帐号管理


帐号资料

帐号资料用于默认邮件页尾以及账单信息中。

帐号资料

点击 修改 可以修改资料。


所有用户的办公时间

这里的设置会应用于所有用户。

上班时间

用于建立约会和工作任务。

这两个功能只适用于销售自动化模块。

闲置时间

当系统闲置达以上时间,若没有进一步行动,用户将被退出。

提醒时间

在系统自动退出前的以上时间,提示信息将会弹出。

所有用户的办公时间

点击 修改 修改设置。


系统图标

默认系统图标。如果选择了 应用于所有用户,这个图标会应用于所有用户的系统图标。

系统图标

点击 修改 修改系统图标。