台灣正體

進階設定

你可以點擊 進階設定 剔除聯絡人,修改通知設定,或修改名單處理的方式等。

剔除

你可以剔除 目標群過去營銷活動的聯絡人

如果你剔除 過去營銷活動的聯絡人,你要選擇剔除哪個營銷活動的何種狀態的聯絡人。

剔除一個 [目標群] 或 [過去營銷活動的聯絡人]
剔除一個 [目標群][過去營銷活動的聯絡人]

提示

如果你剔除一個 運行中擱置中 的營銷活動,因為依賴於被剔除的營銷活動的狀態,你的營銷活動可能會延遲開始。

例如,如果你剔除一個 擱置中 的營銷活動的 已發送 聯絡人,直到被剔除的營銷活動開始發送,你現在的營銷活動才會開始運行。

頁首 / 頁尾款色(電郵營銷活動)

設定電郵頁首與頁尾的款色。

設定電郵頁首與頁尾的款色
設定電郵頁首與頁尾的款色

超額內容(短訊營銷活動)

在短訊編輯器中的字數統計與數額統計只計算了在你插入個人化欄位前的短訊字數。所以,當你插入個人化欄位之後,所需短訊數額可能會增加。

在這個設定裡,你可以設定當發生數額增加的情況時,系統要如何處理。

設定個人化欄位選項
設定個人化欄位選項

通知的情況

你可以設定電郵或短訊營銷活動的進度的通知報告。

電郵通知不會扣除你的電郵數額,但是每發送一條短訊通知會扣除你 一個 短訊數額。

設定通知的情況
設定通知的情況

提示

當你缺乏短訊數額時,即使你啓用了短訊通知功能,系統也不會發送短訊通知給你。因此,請隨時確保你有足夠的短訊數額。

訂閱網址(電郵營銷活動)

如果你有一張網上版的自願登記表格,你可以將網址貼上到這裡。

輸入自願登記表格網址
輸入自願登記表格網址

名單處理

如果選擇馬上處理名單,系統將即時進行名單檢查和建立最終目標名單。

否則此程序將會推遲到預設時段才進行,系統也會使用當時最新的名單數據。

選擇名單處理方式
選擇名單處理方式

 馬上處理名單在預設時間處理名單
好處
  • 預先生成最終的發送名單確保營銷活動開始發送的時間與預設時間準確一致。
  • 當你儲存了營銷活動後,最終發送名單不會因任何數據的改變(建立了新的聯絡人,匯入新的聯絡人)而產生改動(特別是如果你使用了動態名單)。
  • 在最後一刻才檢查處理名單,因此確保了最終發送名單是最新的信息。
壞處
  • 最終的名單可能不能反應出最新的目標受眾信息,特別是當用戶選擇了動態名單作為目標群,而又將營銷活動安排在一個較遠的未來時間發送。
  • 營銷活動開始發送的時間會延遲,因為名單處理會在預設時間開始時進行。而延遲的時間無法預計。
  • 最終的名單可能不符合你的原本預期,因為目標群聯絡人會在營銷活動等待開始的期間產生了改變。

其他

避免重覆電郵 / 聯絡人

名單處理時會過濾在你的目標群裡的重復的電郵地址或電話號碼。因此重復的地址或號碼只會發送一次電郵或信息。

/>

在營銷活動電郵的 [收件人] 欄位,顯示 [聯絡人名稱]

當收件人收到你的電郵時,他們的名字會顯示在 [收件人] 欄位中。

/>

在頁首啓用把發件人列入白名單的提示

把發件人列入白名單的提示
把發件人列入白名單的提示

/>

啓用 [傳送給朋友]

[傳送給朋友]
[傳送給朋友]

/>

在發送時啓用時段控制

如果你啓用了發送時段控制功能,營銷活動將只在發送時間表標注的 發送時段 內運行。了解更多關於發送時間表的設定。

/>

過濾通用郵箱

通用電郵地址,如名稱為 [info@][sales@][enquiry@][hr@][admin@] 等等的電郵地址,一般是用來標示具有特定功用或群體的公司電郵名單,而非用作個人電郵地址。我們的反濫發電郵政策禁止群發電郵到這類地址,此類型的營銷活動也可能被收件人視為濫發活動,甚至將你的發件人電郵地址加到公共黑名單,最終可能導致你的戶口被停用。

提示

系統預設已選擇此選項。取消勾選此過濾功能將可能導致你的戶口被停用,請確保你了解相關風險。